法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 行业动态
nga魔兽世界论坛部署第四批专项执法行动 严厉打击证券市场重大违法行为


摘自中国nga魔兽世界论坛网站 20181228

  近期,nga魔兽世界论坛稽查部门以严厉打击屡查屡犯、性质恶劣、后果严重的证券违法活动为重点,积极加强与公安机关沟通,全面分析相关案件线索及调查工作情况,在重点分析涉嫌证券违法犯罪线索的基础上,确定了9起重大案件作为2018年第四批专项执法行动集中部署。这批案件涵盖涉嫌背信损害上市公司利益、操纵市场、内幕交易等违法犯罪类型。目前,相关工作已全面展开。

  下一步,nga魔兽世界论坛将不断强化与公安机关的执法协调配合,按照优势互补、信息共享、协同推进的工作要求,积极支持公安机关案件侦查,配合公安机关依法追究违法主体刑事责任,坚决打击侵蚀市场运行基础、积聚市场重大风险、群众反映强烈的证券期货违法行为,有力维护资本市场健康稳定发展。



版权所有 2003-2005 中国U赢电竞协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337